razumm писал(а):А красный салон, вообще вне конкуренции.
Igor1313 писал(а):razumm писал(а):А красный салон, вообще вне конкуренции.
Не будет ли красный салон в длительных путешествиях раздражать водителя и пассажиров? Цвет совсем не успокаивающий...
О чем ты? "Кубик", "Спасио"... О таких моделях западнее Новосиба и не слышали...razumm писал(а):Вообще мне симпатичны машины с таким кузовом, как у этой Киа и таким подобным Куб, Спасио и т.д. А красный салон, вообще вне конкуренции.
Жалко мне их! Ведь запчастей для них в ваших краях нет, а от "европейца" по двигателю ничего не подойдет. Да и с запчастями по кузовщине - проблема. А "Спаськи" у вас водятся? Что-то я их там не наблюдал...Natty писал(а):Почему - не слышали? Ниссан Кубик все лето у нас во дворе стоял и еще в городе видела несколько раз. Так что, слышали, знаем!
Это (по- вашему) TOYOTA COROLLA VERSO. Но на "европейцах двигатели другие. Нет на них надежных и неубиваемых 5A-FE и 7A-FE. На "европейцы" устанавливают двигатели серии ZZ с очень малым ресурсом и неремонтопригодные.Natty писал(а):Спаськи - это кто?
Shuravi писал(а): О чем ты? "Кубик", "Спасио"... О таких моделях западнее Новосиба и не слышали...
Вернуться в Обсуждение тест драйвов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12