razumm писал(а):А чем Micra от March отличается, по мне так это одна и таже машина. Обе маленькие, обе глазастые, с первого взгляда не всегда можно найти отличия.
Чем Micra отличается от March? March - машина чисто внутреннего рынка Япии. А, значит, более качественно собрана, имеет другую гамму более надежных двигателей,более богато оснащена. То, что дилеры для Micra впаривают как дополнительно оплачиваемые опции, у March уже есть в самой скромной комплектации. Да и коррозионная стойкость японских авто внутреннего рынка гораздо выше аналогичных моделей, выпускаемых для Европы. Недостаток у March один - так волнующий медвепутов правый руль и гораздо больший ресурс, чем у творений столь любимого ими тазопрома. Добил этот перл: "Есть также русскоязычная навигация на маленьком, но контрастном экранчике... " Да на машинах внутреннего японского рынка с середины девяностых в базе идет эта навигация. Не всегда русскоязычная, но легко (и за малые деньги) перешиваемая на русский язык.razumm писал(а):А чем Micra от March отличается, по мне так это одна и таже машина. Обе маленькие, обе глазастые, с первого взгляда не всегда можно найти отличия.
Natty писал(а):
March не праворульный, случайно?
Вот и я про то же! За те деньги, что стОит Micra, можно купить два (а то и три!) слегка бэушных, но более качественных и богаче оснащенных, March!razumm писал(а):Natty писал(а):
March не праворульный, случайно?
Если разница только в правом руле, то не вижу разницы вообще. Я так спокойно езжу на праворульных машинах, вообще не вижу большой проблемы, так зачем платить больше.
Вернуться в Обсуждение тест драйвов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13