Да раз в месяц регулярно! Сегодня раз восемь за день трясло неслабо! Хорошо еще, что пока вулкан не просыпается! От него до моего дома километров десять...Natty писал(а):Да, уже читали. Что-то часто стало вас трясти последнее время!
Не знаю... Но в эфире одной краевой телекомпании эту тему усердно обсуждают. Как и в региональных интернет-сетях. http://tvk6.ru/video/1167Natty писал(а):Т.е., есть подозрения, что и тут Путин виноват?
Shuravi писал(а):Уж не знаю, кого винить, но трясет Красноярск раза по два-три в неделю. Вот и сегодня трясло. Несильно, правда, балла 3-4.
Мадам шутить изволит?! На днях с ужасом ждем восьмибалльного землетрясения. А насчет цунами... Дык, ГЭС от моего дома в семнадцати км. Плотину рванет - убежать не успеем! Оптимизм вселяет тот факт, что АЭС от нас далеко - километрах в шестидесяти.Natty писал(а):Shuravi писал(а):Уж не знаю, кого винить, но трясет Красноярск раза по два-три в неделю. Вот и сегодня трясло. Несильно, правда, балла 3-4.
Хорошо, что Красноярск не на морском побережье стоит! А то бы еще и цунами накрыло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1